23 мая 2018, среда
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».














  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Сельское хозяйство

12.02.2018

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТРУД

В последние десятилетия многое изменилось в нашей жизни, однако сельский труд по-прежнему необходим всем и каждому.

В селе Каменный Овраг функционирует предприятие, которое имеет богатую историю, крепкие традиции, славится замечательными людьми, верными своему образу жизни – крестьянству. Хозяйство, как и в былые времена, занимает лидирующее положение  в отрасли животноводства и растениеводства. Экономические результаты радуют как руководство, так и тружеников села. Полученные доходы позволяют укрепить материально-техническую базу, повышать заработную плату работников, поощрять передовиков хозяйства, юбиляров, молодоженов.

На днях мы побывали на одном из таких мероприятий  в ООО «Рассвет». Оно было   организовано в честь юбиляров тружеников общества, достигших пенсионного возраста:  Анатолия Афанасьева – заведующего фермой, Ивана Смирнова – учетчика, Ираиды Смирновой – телятницы.  Поздравляя юбиляров, директор Константин Никоноров сказал такие слова: «Сердечно поздравляю вас с вашими юбилеями. Хочу выразить теплые слова  признательности и благодарности за ваш труд. Вы всю жизнь трудились в родном хозяйстве, хочу, чтобы еще поработали. Желаю вам хранить верность родной земле и гордиться профессией сельского труженика. Наши успехи – это показатель вашего тяжелого и кропотливого труда, в который вы вкладываете не только физическую силу, но и свою душу».
Юбилярам были вручены ценные подарки – стиральная машина, пылесос и плазменный телевизор.

А супруги Николай и Елена Артемьевы, у которых родилась двойня,  получили шкаф для белья. К поздравлениям присоединился глава  сельской администрации Николай  Афанасьев. Мероприятия закончилось за чашкой чая.

Оставить комментарий