21 июня 2018, четверг
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».














  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Происшествия

25.09.2015

ВОРОВАЛ ПОЖЕРТВОВАНИЯ

По данному факту следственным подразделением отделения МВД России по Неверкинскому району было возбуждено уголовное дело. Гражданин Б. привлечен к уголовной ответственности по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ – «тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение». В ходе расследования гражданин Б. ущерб, причиненный в результате данных краж потерпевшим возместил, деньги возвратил.Санкция данной статьи за тайное хищение чужого имущества, совершенную с незаконным проникновением в помещение предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.В настоящее время данное уголовное дело в отношении злоумышленника направлено в суд.

Оставить комментарий