22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»














  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Происшествия

25.09.2015

ВОРОВАЛ ПОЖЕРТВОВАНИЯ

По данному факту следственным подразделением отделения МВД России по Неверкинскому району было возбуждено уголовное дело. Гражданин Б. привлечен к уголовной ответственности по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ – «тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение». В ходе расследования гражданин Б. ущерб, причиненный в результате данных краж потерпевшим возместил, деньги возвратил.Санкция данной статьи за тайное хищение чужого имущества, совершенную с незаконным проникновением в помещение предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.В настоящее время данное уголовное дело в отношении злоумышленника направлено в суд.

Оставить комментарий