21 июня 2018, четверг
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».














  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Происшествия

19.02.2016

С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ

Для этого взял с собой ломик и, взломав замок на двери магазина, зашел внутрь, где украл только часть денег, так как хотел, чтобы кражу не заметили, после чего из магазина скрылся. Данные деньги он потратил на спиртное.Узнав, что по поводу кражи денег хозяева магазина в полицию не сообщили, решил вновь совершить кражу из этого же магазина, но позвал с собой еще знакомого В., также жителя Сулеймановки. В конце ноября 2015 года М. вместе с В., взяв с собой опять ломик, пошел к магазину «Продукты», где совместно с В. сломал замок на двери. Вдвоем они зашли внутрь магазина. Там М. и В. украли часть продуктов и денег, так как думали, что хозяйка магазина опять не заметит и в полицию не сообщит.На следующее утро, когда хозяйка пришла в магазин, она сразу увидела, что замок на двери в очередной раз сломан. Внутри обнаружила пропажу денег, продуктов питания, спиртного, поэтому позвонила в полицию и сообщила о краже. Преступников найти удалось сразу, часть похищенного и деньги были найдены у них дома. М. и В. признались в совершении краж. Данные лица привлечены к уголовной ответственности за тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, то есть преступление, предусмотренное п. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Оставить комментарий