21 июня 2018, четверг
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».














  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Происшествия

25.03.2016

ДОРОГА НЕ ПРОЩАЕТ БЕСПЕЧНОСТИ

В одном случае ДТП произошло 20 июня 2015 года по вине водителя автомобиля марки «Chevrolet lacetti», который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по улице Солнечная села Алешкино, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем, двигавшимся во встречном направлении. В результате аварии телесные повреждения различной степени тяжести получили четыре человека, в числе которых один ребенок. Второй случай произошел 2 августа 2015 года, когда водитель автомобиля марки «HYUNDAI GETZ», двигаясь по автодороге Неверкино – Кунчерово, не справился с управлением и съехал с автодороги в правый кювет по ходу движения автомобиля. В результате пострадали два пассажира, которые получили телесные повреждения различной степени тяжести. 22 августа 2015 года в ночное время водитель автомобиля «Chevrolet KL1J Cruze», двигаясь по автодороге, соединяющей Сулеймановку и Октябрьское, не справился с управлением и съехал с автодороги вправо по ходу движения автомобиля, в результате чего пострадали четверо, в том числе и сам водитель автомобиля. По всем трем уголовным делам лица, совершившие нарушения правил дорожного движения, привлечены к уголовной ответственности. 12 марта 2015 года примерно в 20 часов на автодороге между домами №39 и №41 на ул. Полевой в Неверкине неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил женщину, которая шла по левому краю дороги. В результате наезда женщина получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.По факту данного дорожно-транспортного происшествия в производстве следственного подразделения отделения МВД России по Неверкинскому району находится уголовное дело. До настоящего времени лицо, совершившее наезд, не установлено, в связи с чем полиция обращается ко всем жителям района, кто стал невольным свидетелем случившегося, с просьбой сообщить в следственное подразделение любую информацию, связанную с данным дорожно-транспортным происшествием. 

Оставить комментарий