22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»














  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Происшествия

29.08.2017

ЗАТАИЛ ОБИДУ НА РОДСТВЕННИКА

24 мая 2017 года в ночное время житель с. Октябрьское М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, испытывая обиду на своего родственника из-за конфликта, который ранее имел место между ними, решил поджечь его дом, в котором так же ранее неоднократно ночевал.

Зная, что родственника дома нет, сломал замок двери и зашел внутрь, где поджог матрац, в результате чего сгорел дом с находившимся в нем имуществом. Родственнику был причинен значительный ущерб.

По данному факту следственным подразделением Отделения МВД России по Неверкинскому району было возбуждено уголовное дело, гражданин М. привлечен к уголовной ответственности.

Пока шло расследование данного уголовного дела, участковым уполномоченным полиции была раскрыта кража, совершенная М. в мае 2017 года еще до поджога.

Гражданин М. признался, что в мае, находясь в состоянии алкогольного опьянения, захотел еще выпить и поэтому решил украсть вещи своих родственников, которые живут в г. Кузнецк, но имеют дом и в с. Октябрьское. Для кражи он перелез через забор к ним во двор и из помещения украл две фляги и емкость. В результате своих действий причинил ущерб. В связи с данными преступления в отношении М. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В июле 2017 года уголовное дело по обвинению гражданина М. в совершение кражи с проникновением в помещение и умышленного уничтожения чужого имущества путем поджога было направлено в суд.

Оставить комментарий