19 ноября 2018, понедельник
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.














  








  

 



TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

регион-центр

22.08.2017

РЕМОНТ ШКОЛЫ ЗАВЕРШИТСЯ В СРОК

На приеме в Регион-центре  редакции газеты «Сельские вести» на вопросы неверкинцев отвечал  первый заместитель главы администрации района Александр Агальцов.

К  заместителю главы администрации района на прием  пришла  Кадрия Асророва,  проживающая по улице Калинина 1. Дело в том, что по их улице трактора  с речки возят песок, дорога не асфальтирована.  Они с мужем очень обеспокоены, что из-за большой нагрузки на дорогу, дом даст трещину. Уже обращались в  сельский совет, но все безрезультатно. Александр Иванович сказал: «был разговор с этими извозчиками, мы их предупредили. Теперь  берут за пределами села». Еще женщину волновал вопрос на счет тротуаров, в частности на улице Куйбышева. – Да, спасибо, что теперь на этой улице хорошая дорога, но в то же время стало опасно ходить пешеходам, ведь машины мчатся на такой скорости, что еле успеваешь отойти. Раньше были тротуары, нельзя ли их восстановить или хотя бы установить знаки ограничения скорости, тем более скоро сентябрь, ребятишки пойдут в школу. 

Поступил звонок  от имени родителей на счет ремонта Неверкинской средней школы: «Будет ли запланированный капитальный ремонт в этом году. Зимой в школе очень холодно, дети мерзнут, болеют». – Да, капитальный ремонт школы уже начат, работают две бригады,  до конца августа должны завершить,  –  ответил  Александр Агальцов. 


Полную версию читайте в "СВ" № 34 от 24.08.2017г.

Оставить комментарий