21 июля 2018, суббота
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.
20.07.2018
20 июля в Пензе в Областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова прошло региональное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованное Пензенским региональным отделением партии.














  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Политика

27.12.2016

В ЭПИЦЕНТРЕ – АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДНЯ

Абдулахат АИТОВ, ветеран сельскохозяйственного производства:

 – Общение Президента с представителями СМИ продолжалось почти четыре часа. Глава государства ответил на 67 вопросов, не уклоняясь от самых острых тем. Нам, сельским жителям, импонирует позиция В.В. Путина в отношении судьбы аграрного сектора. Внимание государства мы ощутили уже в 2016 году. Президент заверил, что процесс поддержки сельхозпроизводства будет продолжен и в 2017 году, и ему будет придано ускорение. Мы получили гарантию главы государства и надежду, что село будет жить несмотря на кризис и санкции недоброжелателей России.

 

Иван АФАНАСЬЕВ, председатель районного совета ветеранов войны и труда:

 – У великой страны должна быть боеспособная армия. Эти слова Президента в ответ на вопрос о гонке вооружений и милитаризации бюджета находят живой отклик в сердцах людей старшего поколения, которые не понаслышке знают ужасы войны. Наша страна потеряла в Великой Отечественной втрое больше, чем Германия, развязавшая войну. Почему? Да потому, что фашизм подготовился, вооружив армию до зубов, а наши солдаты в первые дни шли в бой с допотопными трёхлинейками. Не дай бог война когда-нибудь повторится.  Чтобы этого не случилось, нам и нужна сильная, боеспособная армия. Любые расходы на это оправданы.

Оставить комментарий