27 мая 2018,
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».














  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Безопасность

05.12.2017

ДОРОЖНИКИ – ГОТОВЫ

Совсем скоро снегоуборочной технике предстоит показать себя в работе. Зимы в нашей средней полосе бывают разные, но осадков в виде снега выпадает обычно много, и тут уж без дорожных служб не обойтись. В разговоре с директором ООО «Дорожник» Русланом Рахманкуловым выясняется, что вся снегоуборочная техника к зимнему сезону полностью  готова. В настоящее время в наличии имеется: три КДМ (комплексно-дорожные машины), один автогрейдер, один погрузчик, два трактора Т-150 и два МТЗ-82. 

Заранее приготовлено необходимое количество ПСС (песко-соляной смеси), которой,  по расчетам специалистов,  должно хватить на весь сезон. Каждый житель Неверкина знает, что наиболее опасным участком  дороги у нас является ущелье,  поэтому  к нему приковано наиболее пристальное внимание всех служб района.

По словам первого заместителя главы администрации Неверкинского района Александра Агальцова, в ряде сельских администраций имеется своя техника. Так  в Старой Андреевке, Каменном Овраге и Октябрьском по две единицы, по одному трактору в Березовке и Алееве. В тех поселениях, где нет снегоуборочных  машин, главы  сельсоветов заключают договора с  ООО «Дорожник». Кроме того, в наиболее критических случаях,  снегоуборочную  технику добровольно  и  безвозмездно  представляют и  сами  жители сел – предприниматели и хозяйственники, как уже бывало не раз.Зима уже на пороге и чтобы она прошла благополучно и радостно, без пробок и аварий, без переломов и ушибов,  мы все должны выполнять правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными на дорогах. И если они всегда будут расчищены и обработаны ПСС, то  и травматизма будет меньше.

Оставить комментарий