12 декабря 2017, вторник
Областные новости
12.12.2017
Каждый житель Пензенской области может поздравить родных и близких с предстоящим праздником.





РЕГИОН-ЦЕНТР
ВАШИ ВОПРОСЫ -
НАШИ ОТВЕТЫ
МЫ ПОМОЖЕМ РАЗРЕШИТЬ
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Обозреватель Регион-центра
БИКБАЕВА
Ханися Зинятулловна
Т 8-841-64-2-15-58, 
   8-937-402-75-34.
e-mail: nev.region-centr@mail.ru








  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Безопасность

05.12.2017

ДОРОЖНИКИ – ГОТОВЫ

Совсем скоро снегоуборочной технике предстоит показать себя в работе. Зимы в нашей средней полосе бывают разные, но осадков в виде снега выпадает обычно много, и тут уж без дорожных служб не обойтись. В разговоре с директором ООО «Дорожник» Русланом Рахманкуловым выясняется, что вся снегоуборочная техника к зимнему сезону полностью  готова. В настоящее время в наличии имеется: три КДМ (комплексно-дорожные машины), один автогрейдер, один погрузчик, два трактора Т-150 и два МТЗ-82. 

Заранее приготовлено необходимое количество ПСС (песко-соляной смеси), которой,  по расчетам специалистов,  должно хватить на весь сезон. Каждый житель Неверкина знает, что наиболее опасным участком  дороги у нас является ущелье,  поэтому  к нему приковано наиболее пристальное внимание всех служб района.

По словам первого заместителя главы администрации Неверкинского района Александра Агальцова, в ряде сельских администраций имеется своя техника. Так  в Старой Андреевке, Каменном Овраге и Октябрьском по две единицы, по одному трактору в Березовке и Алееве. В тех поселениях, где нет снегоуборочных  машин, главы  сельсоветов заключают договора с  ООО «Дорожник». Кроме того, в наиболее критических случаях,  снегоуборочную  технику добровольно  и  безвозмездно  представляют и  сами  жители сел – предприниматели и хозяйственники, как уже бывало не раз.Зима уже на пороге и чтобы она прошла благополучно и радостно, без пробок и аварий, без переломов и ушибов,  мы все должны выполнять правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными на дорогах. И если они всегда будут расчищены и обработаны ПСС, то  и травматизма будет меньше.

Оставить комментарий