16 декабря 2018,
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.














  








  

 



TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Социальная сфера

28.11.2018

МАМИН ПРАЗДНИК

Особое место, среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, занимает – День матери. В районном Доме культуры прошло праздничное мероприятие, посвященное этому дню.
Зал был полон гостей. Ведущие Зоя Киселева и Диана Давыдова приветствовали собравшихся, прозвучали теплые слова в адрес мам, бабушек. Им удалось создать в зале атмосферу доброжелательности и хорошего настроения. Один за другим на сцену выходили юные таланты. Участники концерта пели песни, читали стихи, танцевали, разыгрывали сценки и все это посвящалось любимым мамам. Кто-то делал первые шаги на сцене, кто-то в очередной раз доказывал, что в Доме культуры есть звезды.Концертная программа вызвала у зрителей много положительных эмоций и оставила самые приятные впечатления.
Выступления танцевальных коллективов «Обертас», «Смородинка», «Святлячок», детского театра танца «Тип-топ», учеников 5 класса Неверкинской средней школы, солистов, участников художественной самодеятельности, вокальной группы и хора районного Дома культуры никого не оставили равнодушными. Со словами признательности и пожеланиями здоровья и долгих лет жизни женщинам-матерям, бабушкам выступил первый заместитель главы администрации района Андрей Ендуткин. В торжественной обстановке он вручил некоторым мамам за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций медали «Материнская доблесть»: Раисе Мансуровой, Мунире Салиевой, Ольге Киселевой, Елене Никоноровой, Таисии Злобиной и Гульнаре Аббясовой.
Зрители с восхищением наблюдали за каждым выходом и после каждого выступления не стихали овации.Праздник для наших милых мам прошел в атмосфере тепла, радости и веселья. У всех на лицах светились улыбки, сверкали радостные искорки в глазах.

Оставить комментарий