17 января 2019, четверг
Областные новости
17.01.2019
27 января – День воинской славы России – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
17.01.2019
4 февраля 1939 года – знаменательная дата в истории нашего края. В этот день 80 лет назад был подписан Указ Президиума Верховного Совета СССР об образовании Пензенской области.














  








  

 



TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

АКТУАЛЬНО

23.08.2018

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ НЕВЕРКИНСКОГО РАЙОНА ЮРИЯ МОИСЕЕВА К НАСЕЛЕНИЮ

Уважаемые жители Неверкинского  района!

С 20 августа по 17 сентября 2018 года в Пензенской области проводится акция «Сурский край – без наркотиков!».  Это не просто социальная  акция. Это попытка донести до каждого человека ту тревогу, которая охватывает все большее число семей. Те, кто столкнулся с этой бедой, знают, как трудно противостоять ей в одиночку.

Наркомания распространяется подобно страшной эпидемии, принося людям страдания и забирая все новые жизни. Особенно губительна она для наших детей и внуков.

Все мы – власть, правоохранительные органы, общественные организации, все люди – должны объединить свои усилия и создать надежный барьер распространению этой заразы.В рамках действующего месячника каждый гражданин может сообщить по единому телефону «горячей линии» прокуратуры Пензенской области 8-841-2-52-35-23,  телефону доверия отделения УМВД России по Пензенской области – 8-841-2-59-10-10,  телефону доверия отделения МВД России по Неверкинскому району 8-841-64-2-12-61, телефону доверия администрации Неверкинского района 8-841-64-2-19-65 информацию об известных местах изготовления, распространения, хранения и употребления наркотиков, о месте расположения наркотиков, а также о бездействии должностных лиц органов власти и правоохранительных органов.

 
Так же в поликлинике Неверкинской участковой больницы им. Ф. Х. Магдеева установлен ящик для анонимного обращения граждан. Любой житель района может задать свои вопросы, касающиеся профилактики наркомании, реабилитации наркозависимых, каждому дозвонившемуся гарантируется анонимность и конфиденциальность. 

Я призываю всех здравомыслящих людей не оставаться равнодушными и занимать активную позицию в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Не проходите мимо! Не молчите! Убежден, в акции примут участие все, кому не безразлично будущее наших детей, нашей области, нашей страны.

Оставить комментарий