01 декабря 2021, среда
Областные новости
01.12.2021
Транш однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт», разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, составил 25 200 доз.
30.11.2021
Также партия будет добиваться снижения бюрократической нагрузки на учителей.
















  








  

 



TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Здравоохранение

18.10.2021

ПРИВИТЬСЯ - ЗНАЧИТ СПАСТИ ЖИЗНЬ!

Согласно постановлению главного санитарного врача региона, должны вакцинироваться работники почты, салонов красоты, ЖКХ, здравоохранения, образования, социальной защиты, МФЦ и транспорта. А также, работающие на основании трудового договора, гражданско-правового договора в организациях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере торговли и бытовых услуг.

Мунир Миннигалеев, заместитель начальника Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Пензенской области на страницах газеты «Сельские вести» обращается к жителям Неверкинского района с призывом не откладывать решение о вакцинации:

«Времени на раскачку не осталось, ситуация с распространением коронавируса в регионе продолжает ухудшаться. Мы видим и знаем, что рядом с нами болеют целыми семьями, увеличивается количество тяжелых случаев. Практически каждый день мы наблюдаем новые антирекорды по количеству смертей. Основная причина, я считаю, в том, что привито недостаточное количество людей, этого мало для создания коллективного иммунитета. Пользуясь случаем, хочу особо подчеркнуть, что именно принятое постановление четко обязывает каждого руководителя предприятия или организации проанализировать состав своих сотрудников на предмет привитости и обеспечить явку на вакцинацию. Иммунизация всех сотрудников должна завершиться до 15 декабря 2021 года. В постановлении прямо указано, что обязательная вакцинация не распространяется на граждан, имеющих медицинские противопоказания к прививкам от коронавируса. Остальные граждане должны проявить сознательность, как этого требует на текущий момент тяжелая эпидемиологическая ситуация по заболеваемости в регионе и в России».

Оставить комментарий