22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»














  








  

 

TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Спорт

21.12.2017

АЙРАТ – ТРЕТИЙ

Недавно в Кузнецке прошел тринадцатый Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы городской администрации и Пензенского регионального фонда «греко-римская борьба».
В этих престижных соревнованиях приняли участие борцы из 15 регионов Российской Федерации.
Пензенскую область представляли команды из Пензы, Кузнецка, Городища и Неверкинского района. Наша команда состояла из пяти воспитанников секции греко-римской борьбы Староандреевской средней школы. Соревнования проходили в восьми весовых категориях. Так, в весе до 35 килограммов учащийся пятого класса Неверкинской средней школы, мой воспитанник Айрат Салихов провел на ковре пять поединков, в четырех из них одержал победу, заняв третье призовое место.
Айрат проиграл только одну схватку борцу из Саратова, чемпиону Приволжского Федерального округа в этой весовой категории. К тому же вес нашего спортсмена всего 31 килограмм, несмотря на это он победил борцов, которые немного тяжелее его.
Победители и призеры таких престижных соревнований награждены медалями и дипломами соответствующих ступеней, кубками и денежными вознаграждениями.А вот на первенство ПФО, который проходил в Саранске, в октябре текущего года, Айрат Салихов и Виктор Ерспаев учащийся пятого класса Староандреевской средней школы, которые были включены в состав сборной Пензенской области, не были допущены к соревнованиям из-за еще очень юного возраста.

Оставить комментарий